Свинина, запеченная в капустных листьях

Подготовьте:
• Свинину – 0,7 кг.
• Капустные листья – 7 шт.
• Два яйца.
• Сухари для панировки – 0,11 кг.
• Коньяк – 65 мл.
• Масло топленое – 45 гр.
• Специи.
• Немного соли.
Приготовление:
1. Мясо моем, обсушиваем с помощью салфеток и делим на семь равных частей. Каждый кусок отбиваем.
2. Складываем в миску все куски, добавляем коньяк, специи и соль. Перемешиваем мясо.
3. В сотейнике отвариваем пару минут листья капусты.
4. На капустный лист (и так на каждый) кладем мясо и заворачиваем.
5. Взбиваем яйца, обмакиваем в них завернутое в капустный лист мясо.
6. После этого присыпаем панировочными сухарями.
7. Выкладываем на противень и выпекаем сорок-пятьдесят минут.

admin

3 комментария

  1. Все хорошо, вот только капуста все портит, не люблю(((

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *